Rektor Buka Secara Resmi KKN SK Angkatan XXXIII Tahun 2020

LP2M : Setelah  sebulan penuh  melaksanakan KKN DR ( Kuliah Kerja Nyata Dari Rumah ) kembali pada tanggal 14 Agustus 2020 dilanjutkan dengan KKN SK (Kuliah Kerja Nyata Sekitar Kampus)selama 10 hari mendatang. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor IAIN Palangka Raya Dr. H. Khairil Anwar, M.Ag. Dalam arahannya rektor menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak terkhusus kepada BP KKN  selaku penyeleggara kegiatan ini, dan juga kepada seluruh mahasiswa KKN DRSK. Dalam rangka mencipatakan suasana kampus yang asri dan indah  diperlukan sebuah lingkungan yang baik dan bersih oleh karena itu KKN SK ini diharapkan bisa mendukung Program Grend Kampus yang telah dicanangkan lembaga  ungkap rektor. Sementara itu ketua LP2M, Ajahari, M,Ag dalam laporannya menyampaikan bahwa KKN SK ini terbagi dalam 2(dua) tahap, Tahap pertama dilaksanakan tanggal 14 Agustus sampai tanggal 2 September 2020 diikuti 430 Mahasiswa, Tahap Kedua  dilaksanakan tanggal 3  s/d 12 September 2020 diikuti 400 Mahasiswa. Adapun kegiatan KKN SK ini diawali dengan gotong royong bersama yang berlokasi di 3(Tiga) tempat ( Lapangan bola, Hutan Kampus dan sekitar Gedung pasca),  pembuatan Taman trotoar, pembenahan taman aula, pengecetan trotoar  sekitar kampus, penanaman pohon, dan banyak lagi kegiatan lain uangkanya.

Acara yang  dipandu langsung oleh Kapus Abdimas H. abdul Aziz, M.Ag, juga dihadiri oleh seluruh  Dosen Pembimbing Lapangan ( DPL ) dan  personil LP2M. Turut hadir   Kapus Litbid Akhmad Supriadi, M,Si bertindak sebagai pembaca doa (Mrd-14-08-2020)