Prosiding Seminar Nasional Pendidikan MIPA

SINOPSIS

Prosiding Seminar Nasional Pendidikan MIPA Tahun 2022 mengusung tema Implementasi Hasil Penelitian dan Pengabdian dalam Pembelajaran Sains Untuk Mewujudkan Sustainable Development Goals. Prosiding ini bersifat open access yang diterbitakan oleh Jurusan Pendidikan MIPA, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya. Prosiding Seminar Nasional Pendidikan MIPA diterbitkan satu kali dalam satu tahun mulai terbitan pertama pada Tahun 2021 dan yang kedua pada Tahun 2022. Prosiding ini menerbitkan artikel dalam bidang kajian Pendidikan Biologi, Pendidikan Fisika, Pendidikan Matematika, Pendidikan Sains, Pendidikan Kimia, Biologi (botani, zoologi, ekologi, genetika, molekuler, bioinformatik), Fisika (instrumentasi, material, komputasi, astronomi), matematika, kimia, dan pendidikan dasar bidang MIPA.