Penerbitan

PEDOMAN INTEGRASI PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
Dalam Pembelajaran Di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya

Buku Pedoman ini memuat berbagai hal terkait dengan integrasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dalam pembelajaran di lingkugan IAIN Palangka Raya. Pedoman Integrasi Integrasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dalam pembelajaran di IAIN Palangka Raya menjadi pegangan dan panduan bagi dosen dan tenaga kependidikan dalam menjalankan tugas-tugas tri dharma perguruan tinggi pada kampuas IAIN Palangka Raya. Semoga keberadaan Pedoman ini dapat membantu para dosen dan tenaga kependidikan dalam menyelesaikan berbagai permasalahan yang dihadapi selama dalam proses pengembangan dan penguatan Pembelajaran. Dengan terstandarnya proses pembelajaran yang didapat dari hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat diharapkan akan mendukung penyelenggaraan pembelajaran di lingkungan IAIN Palangka Raya yang akuntabel dan menghasilkan lulusan yang lebih berkualitas. Selanjutkan kepada Ketua Program Studi dan seluruh dosen di lingkungan IAIN Palangka Raya diharapkan untuk menggunakan pedoman ini sebagai acuan dalam merencanakan, melaksanakan pembelajaran terintegrasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.