Pelepasan Mahasiswa KKN Nusantara (Papua) Tahun 2018

LP2M IAIN Palangka Raya (Ketua LP2M Ajahari, M.Ag) telah melalakukan beberapa trobosan di bidang pengabdian khususnya KKN ( kuliah kerja nyata), bukan hanya lokal tetapi juga nasional bahkan internasional. pada hari selasa 06 maret 2017 IAIN Palangka Raya melepas mahasiswa KKN yang akan berangkat ke PAPUA. Pelepasan ini langsung di Pimpin oleh Rektor IAIN Palangka Raya (Dr. Ibnu Elmi AS. Pelu, SH, MH) Beliau berpesan agar mahasiswa IAIN Palangka Raya menjadi contoh/ tauladan bagi masyarakat dalam bidang sosial, pendidikan mau agama. beliau juga berpesan agar mahasiswa bisa membaur dengan masyarakat tanpa memandang ras, suku maupun agama. untuk tahap berikutnya ada progam KKN Internasional dan lokal yang akan siap dilepaskan dan banyak program-program unggulan lagi yang akan di siapkan IAIN Palangka Raya.