PEMBERANGKATAN MAHASISWA KKN PALANGKA RAYA & KAB. PULANG PISAU

Palangka Raya  – Ketua BP-KKN, Ajahari, M.Ag secara simbolis melepas peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya tahun 2019 pada Selasa pagi (09/7) di halaman depan aula kampus IAIN Palangka Raya. Para mahasiswa akan disebar di Palangka Raya Kecamatan Rakumpit dan Kabupaten Pulang Pisau.

Ketua BP-KKN dalam sambutannya berharap, para mahasiswa yang terjun langsung ke desa-desa dapat menambah wawasan, ilmu pengetahuan serta menjadi media pembelajaran dalam menghadapi berbagai permasalahan yang ada di masyarakat dan menjaga nama baik IAIN Palangka Raya.

Jumlah mahasiswa yang berangkat berjumlah 33 orang di Palangka Raya Kecamatan Rakumpit serta 47 orang di Kabupaten Pulang Pisau.