Sosialisasi Pelaksanaan Penelitian Tahun 2019

(Sumber Gambar kampusitahnews Jia)

IAIN Palangka Raya melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) adakan Sosialisasi Pelaksanaan Penelitian Tahun 2019 di ruang rapat Rektorat kampus pada tanggal 18 Maret 2019 setelah sholat ashar yang di hadiri oleh para peserta penelitian tahun 2019. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberitahukan kepada para dosen yang mengikuti penelitian tahun 2019 tentang jadwal penelitian.

Dr. Desi Erawati, M.Ag. memaparkan jadwal penelitian serta peraturan – peraturan penelitian tahun 2019 sedangkan Hj. Puspita, S.Sos menyampaikan tentang biaya – biaya yang di perlukan saat penelitian.

Jadwal penelitian yang dilakukan oleh Dosen  IAIN Palangka Raya yaitu pada bulan Januari – Februari 2019 sosialisasi bantuan penelitian dan publikasi ilmiah, Februari – Maret 2019 seminar proposal penelitian, Juni – Juli 2019 seminar antara penelitian dan Agustus – September 2019 seminar hasil dan ekspose penelitian.