Workshop Methodology Research Tahun 2019

Workshop Methodology Research Tahun 2019 dilaksanakan pada Jum`at Tanggal 29 Maret 2019  berlokasi di Fovere Hotel Palangka Raya dengan Narasumber Bapak Dr. Moch Nur Ichwan, MA dari Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Workshop dibuka dengan sambutan dari ketua LP2M Ajahari, M.Ag, kemudian dilanjutkan sambutan dari Dr. Dakir, M. Pd, yang mewakili Plt. Rektor IAIN Palangka Raya lalu dilanjutkan pemaparan materi oleh Dr. Moch Nur Ichwan, MA.

Workshop dihadiri oleh dosen – dosen IAIN Palangka Raya, serta beberapa perguruan tinggi yang ada di Palangka Raya. Tidak hanya pemaparan materi peserta juga diberikan kesempatan untuk bertanya ke pada narasumber.