Pelepasan Mahasiswa KKN Malaysia Serawak 2019

Selasa (29/04/2019) Berlokasi di Ruang Rektorat Lantai 2. Pelepasan mahasiswa yang menjadi peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Malaysia tahun 2019 berjumlah 2 orang yang akan berangkat pada tanggal  30 April 2019.

Ketua LP2M, Ajahari, M.Ag menyampaikan kepada peserta KKN agar dapat bersosialisasi dan beradaptasi dengan masyarakat di lokasi tempat mereka ber-KKN.

“Kita tentunya berharap mahasiswa yang ber-KKN ini dapat beradaptasi dengan cepat dan bersosialisasi dengan baik di masyarakat dan diharapkan mahasiswa KKN 2019 agar lebih baik atau sama dengan KKN 2018” paparnya.

Setelah Ketua LP2M menyampaikan nasihatnya selanjutnya nasihat dari Abdul Azis, M.Pd selaku sekretaris LP2M menyampaikan agar peserta tidak terlalu banyak membawa barang dan menyiapkan KTP dan Passport, Kemudian Ibu Puspita menyampaikan bagaimana perjalanan dari Palangka Raya menuju Serawak Malaysia.