Rektor lepas Mahasiswa KKN Moderasi Beragama

LP2M. Senin 26 Juni 2023, Aula Bundar Al Husna IAIN Palangka Raya menjadi tempat untuk Pembekalan & pelepasan mahasiswa IAIN Palangka Raya melaksanakan Kuliah Kerja Nyata(KKN)Moderasi Beragama,Nusantara dan Kebangsaan oleh Rektor yang baru dilantik Prof.DR.Ahmad Dakhoir,M.HI. BP-KKN sekaligus Ketua LP2M H.Ajahari,M.Pd memberikan Pembekalan sekaligus laporan untuk kegiatan KKN IAIN Palangka Raya tahun 2023.Sementara Rektor dalam sambutan sangat apresiasi kepada BP KKN dan berpesan kepada mahasiswa yang akan ber KKN untuk menjaga nama baik lembaga,keluarga serta mengabdi dengan hati dengan selalu minta pertolongan kepada Allah SWT,untuk BP-KKN agar bisa merencanakan KKN dan penelitian mahasiwa yang berbasis internasional.