Gerak Langkah DPL KKN

LP2M.Selasa 25 Juli 2023.Setelah selesai BP-KKN mengantar mahasiswa kelokasi

/Desa,gerak cepat satu persatu Dosen Pembimbing Lapangan turun gunung untuk mencek keberadaan sekretariat,struktur kelompok,program kerja serta keterlibatannya dengan masyarakat.salah satu DPL Hesty,M.Pd yang bertugas di wilayah Kota Palangka Raya Kecamatan Rakumpit dan Bukit Batu menyampaikan kesan yang luar biasa karena ini pengalaman pertama jadi DPL melihat antusias masyarakat dalam menyambut mahasiswa KKN IAIN Palanagka Raya,dan setelah mengadakan pertemuan serta diskusi dengan mahasiswa prinsipnya apa yang menjadi tugasnya dengan kerja kelompok yang diawali observasi hingga di rencanakan,sepakat,ditetapkan sehingga tinggal eksekusi dilapangan melibatkan Pemdes dan warga untuk koordinasi. Smg apa yang akan dilaksanakan membawa manfaat dan berkah bagi masyarakat serta mahasiswa.