DPL KKN Palangka Raya Tersiuk siuk

LP2M.sesi 1 DPL (Dosen Pembimbing Lapangan) hampir semua nya berjumlah 23 orang pada turun gunung walau tersiuk siuk dengan waktu yang ditentukan BP-KKN,namun bisa d laksanakan dengan mengalahkan kesibukan yang lain demi tercapainya monitoring kepada mahasiswa yang ber KKN,terutama yang jaraknya kurang lebih 500 KM diantaranya :

1.Ibu Nanik L ke Seruyan 2. Ibu Asmawati dan Bapak Zulkifli ke Barito Utara (Muara Teweh) 3.Ibu Triwed ke Pulang Pisau serta Pa Sabarun dan Bu Hesty Pinggirin Kota Palangka Raya.