Menyempatkan Silaturrahmi & Koordinasi

Lp2M/IAIN P.Raya: Perjalanan menuju Barito Selatan dan Barito Utara tim BP-KKN LP2M IAIN Palangka Raya ditengah Monitoring dan Evaluasi ke Lokasi Mahasiswa KKN Lokal ke XXXVI tahun 2023 menyempatkan diri bertemu untuk silaturrahmi sekaligus koordinasi terkait pemulangan mahasiswa sesuai jadwal yang sudah ditentukan BP -KKN.Kabag Kesra kabupaten Barito Utara Ibu Sampurna menyampaikan terima kasih atas nama Pemerintah Kabupaten Barito Utara dengan pihak lembaga IAIN Palangka raya yang menempatkan mahasiswa KKN sehingga banyak manfaat yang dirasakan mayarakat terutama perangkat desa dalam merealisasikan program kerja dan menggerakkan warga demi kemajuan serta perkembangan melalui Pemberdayaan kuantitas dan kualitas SDA yang dimiliki masing masing Desa.sehingga diperlukan kerjasama kedua belah pihak untuk menjaga agar jangan terhenti.Begitu juga dengan Barito Selatan melalui Kasubbag Pembinaan Kesejahteran Masyarakat ibu Lola Panggilan akrabnya besar harapan untuk tahun tahun berikutnya untuk diperbanyak lagi jumlah pesertanya.

Mewakili BP-KKN LP2M IAIN Palangka Raya Bapak Abdul Azis, M.Pd yang malang melintang di dunia KKN IAIN Palangka Raya juga menyampaikan terima ksih kepada Pemerintah Daerah Barito Utara dan Barito Selatan atas perhatian,dukungan serta bantuannya,berharap kedepan agar kerja sama ini bisa lanjut.untuk mengingatkan kepada mahasiswa yang ber KKN jangan puas dengan hasil/karya yang ditinggalkan sebagai ujud kenang-kenangan semoga dirasakan manfaat nya oleh semua pihak. (yun.red)