Penjemputan Mahasiswa

LP2M/iain palangka raya.Hari jumat 25 Agustus 2023 Ketua LP2M Ibu Dr.Mariah Kibtiyah,M.SI menjemput 10 orang mahasiswa IAIN Palangka Raya yang ikut KKN Nusantara Kebangsaan di UIN Sunan Kali Jaga Jogyakarta berlokasi di Kabupaten Gunung Kidul dalam keadaan sehat walafiat dan penuh ceria dan bahagia mengikuti penutupan dan penyerahan dari pimpinan UIN Suka,dan insya Allah besok 26/27 Agustus 2023 kembali ke Palangka Raya untuk kuliah semester Ganjil TA 2023/2024.

Sementara Sebanyak 10 Kelompok (100) mahasiswa KKN Lokal di 4 Kecamatan Kabupaten Barito Utara yakni 4 kelompok Desa Walur,rarawa,malungai,Ketapang di Kecamatan Gunung Timang,2 kelompok Desa Montalat 1 dan 2 Kecamatan Montalat,2 kelompok Desa Pangku Raya dan Sikui Kecamatan Teweh Baru,2 kelompok Desa Lahei 2 dan Pendreh Kecamatan Teweh Tengah diserah terimakan kepada LP2m IAIN Palangka Raya yang diterima langsung Kapus Abdimas Bapak Ali Iskandar,M.Pd Jum’at 25 Agustus 2023 dihalaman kantor Bupati Muara Teweh setelah melaksanakan Evaluasi dan Seminar Hasil di Aula Bapeda Muara Teweh yang dihadiri Sekda mewakili Bupati dan 4 Camat serta Para Kades masing2 Desa.selesai acara langsung naik bus menuju IAIN Palangka Raya. (yun.red)