Seminar Hasil & Penutupan KKN MB

LP@M/iain P.Raya.19 Agustus 2023.pagi jam 5.30 semua Panitia,DPL serta pimpinan UIN Salatiga menuju 13 lokasi KKN Nusantara Moderasi Beragama di 3 Kecamatan untuk menjemput mahasiswa di Desa masing-masing melalui Camat / Kepala Desa.jam 12 sampai di Kampus IAIN Palangka Raya disambut hangat Panitia dan makan siang bersama,sesuai jadwal jam 13.00 s/d 16 agenda Evaluasi dan Seminar Hasil dilaksanakan di Gedung Bundar Al Husna Lantai 2 yang dipimpin/moderator Bapak Abdul Azis,M.Pd.

Di lantai 1 Gedung Bundar al Husna sudah menunggu para tamu tamu dari 10 Uneversitas yang mengikuti KKN Moderasi Beragama termasuk semua unsur Pimpinan IAIN Palangka Raya untuk agenda penutupan KKN MB.Ketua Panitia KKN MB ibu Riwuulan,M.Pd dari IAKN Palangka Raya menyampaikan Laporan,bahwa 129 mahasiswa yang ikut dalam keadaan sehat dan semangat serta antusias serta dukungan warga sehingga tahun depan harapannya dilanjutkan lebih banyak lagi persertanya dan penyebarannya diKalimantan Tengah.

Sementara Rektor IAIN Palangka Raya Prof.Dr.Ahmad Dakhoir,MH meyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada panitia yang tergabung 3 Institusi IAKN,IAHN & IAIN Palangka Raya berharap tahun depan dilanjutkan dengan sebaran yang lebih luas dan banyak lagi peserta KKN nya lebih mantap peserta nya dari PT Luar negeri dan dari kita2 yang ke luar negeri. ( yun.red)