Kolaborasi Panitia Moderasi Beragama

LP2M/ Senin 14 Agustus 2023 bertempat di ruang Rapat LP2M Panitia bersama IAKN,IAHN dan IAIN Palangka Raya KKN Moderasi Beragama melakukan rapat akhir tentang Tehnis dan pembagian personel Penjemputan mahasiswa KKN di tiga Kecamatan Kahayan Hilir,Pulau Malan di wilayah Kabupaten Katingan yang akan dilaksanakan bersamaan pada tanggal 19 Agustus 2023 dan siangnya jam 14.s/d 15.30. akan dilaksanakan Evaluasi dan seminar Hasil Di Gedung Bundar Al Husna. Kemudian jam 16.00 Penutupan KKN Moderasi Beragama di basmen lantai 1 Gedung Bundar yang insya Allah akan di tutup oleh Rektor IAIN Palangaka Raya.Kegiatan ini akan melibatkan banyak undangan yang hadir terutama dari 9 Pimpinan Universitas serta DPL yang sudah bersedia hadir.insya Allah masing2 ada 4 universitas yang akan menampilkan kebolehannya. (Yun.red)