Persiapan Evaluasi & Seminar Hasil

Lp2m/iain palangka raya. Selasa,12 September 2023, Bertempat di ruang rapat Lp2M,Jam 15.15 Wib Ketua LP2M,Sekretaris dan BP-KKN Mahasiswa XXXVI tahun 2023 melaksanakan rapat persiapan untuk rangkaian kegiatan Evaluasi & Seminar Hasil sebanyak 93 Kelompok KKN Lokal yang disepakati pada tanggal 22-23 September 2023 diaula Besar IAIN Palangka Raya.Ibu Mariah Kibtiyah,M.SI selaku Ketua LP2M menyampaikan terima kasih kepada semua BP-KKN,DPL yang berjuang keras,pengorbanan serta pihak2 yang terlibat dalam rangka mensukseskan proker yang paling bergengsi,dengan harapan semoga ditahun kedepan ada ide,terubusan2 untuk pelaksanaan KKN mahasiswa semisal KKN Mandiri,KKN Internasional serta hasil tulisan/artekel yang dibersamai DPL bisa submit dan terbit dijurnal internasional.

Hasil Evaluasi & Seminar Hasil nantinya bisa menjadi bahan pertimbangan,rekomendasi yang akan ditindaklanjuti baik BP-KKN serta Pemerintah Kabupaten/kota demi terwujudnya pembangunan yang merata,adil makmur sejahtera kata Kapus Abdimas Ali Iskandar,M.Pd. (yun.red)