Barsel & Seruyan Jemputan Terakhir

lp2m/iain.Palangka Raya.Kloter terakhir penjemputan mahasiswa KKN Lokal XXXVI IAIN Palangka Raya 10 Kelompok dari Kabupaten Seruyan dan 9 Kelompok dari Barsel senin,4 September 2023 terakhir di jemput BP-KKN menuju kampus Merdeka IAIN Palangka Raya dengan semangat juang serta keceriaan yang nampak untuk melanjutkan studinya dimasing masing Prodi.BP-KKN selaku penyelenggara merasa lega dan lapang dada karena sudah berakhir waktu mahasiswa yang dititipkan di8 Kabupaten dan Kota untuk sebuah Pengabdian,salah satu syarat mata kuliah yang wajib dilaksanakan untuk mengaplikasikan ilmu/ teori yang didapat selama d bangku kuliah.

Semoga apa yang sudah diukir / karyakan baik fisik atau non fisik buat warga nasyarakat bisa dirasakan manfaat serta maslahat baik warganya ataupun lingkungannya hingga membawa berkah. Selamat Buat semua BP-KKN & Para DPL atas Semangat kerja kerasnya serta Perjuangannya yang tak mengenal ruang & waktu dalam mensukseskan Program KKN tahun 2023 Semoga jadi amal ibadah serta mendapat ridhonya Allah SWT(yun.red)