The 7th Borneo Undergraduate Aacademic Forum lAlN Palangka Raya “Integration Of Islamic Science And Local Culture As A Model Of Future Civilization”

Sinopsis

Prosiding ini adalah kumpulan makalah ilmiah yang dipresentasikan dalam The 7th Borneo Undergraduate Academic Forum (BUAF) 2023 yang diselenggarakan di IAIN Palangka Raya dengan tema “Integration Of Islamic Science And Local Culture As A Model Of Future Civilization“. Prosiding ini membahas berbagai macam topik yang diulas dalam bentuk hasil penelitian mengenai pendidikan, budaya, ekonomi, hukum, komunikasi, dan Qur’an & Hadits yang telah dipresentasikan para mahasiswa sarjana (undergraduate) dari berbagai perguruan tinggi di wilayah Borneo. Prosiding ini diharapkan dapat merepresentasikan substansi dari acara tersebut sehingga dapat berguna bagi semua pihak, terutama yang belum memiliki kesempatan untuk menghadiri acara tersebut.