Aktivis Jurnal sambangi LP2M

lp2m/iain.p.raya.Rabu 30 Agustus 2023 LP2m IAIN Palangka Raya kedatangan Tamu seorang Dosen Biologi sekaligus Aktivis Jurnal dari UPR Palangka Raya Bapak.DR.Awalul Fatiqin,M.SI yang diterima Sekretaris LP2M Luqman Baehaqi,M.Pd dan Kapus Penelitian dan Penerbitan DR. Yatin Mulyono,M.Pd.Diskusi ringan sharing pengetahuan dan pengalaman tentang sepak tenjang Penelitian dan Penerbitan karya tulis atau jurnal bagian yang tak terpisahkan Tri Darma Perguruan Tinggi untuk seorang Dosen. Awal panggilan akrabnya menceritakan pengalamannya mengelola Jurnal “Borneo” yang memerlukan waktu,pikir dan tenaga khusus,hingga bisa shinta 2.beliau juga mengelola jurnal jarak jauh dengan UIN Palembang “Biota” serta Jurnal Multi disiplin.

Luqman Baehaqi dan Yatin Mulyono sangat antusias menyimak proses pengalamannya sehingga nanti bisa kita aplikasikan dengan pengelola jurnal yang ada d lingkungan IAIN Palangka Raya LP2m sebagai induk nya berupaya mengawal,mengantarkan ke 16 Jurnal dari shinta ke Scopus.semoga harapannya dikabulkan sesuai ihtiar dan perjuangannya.