RAPAT PERDANA PROKER 2024

Lp2m/iain.palangkaraya. LP2M IAIN Palangka Raya bergerak cepat melaksanakan rapat perdana Proker 2024 diruang rapat LP2M pada jam 13.00 s/d selesai yang dipimpin langsung Plt Ketua LP2M Luqman Beihaqi,M.Pd, Ph.d yang dihadiri 3 Kapus dan seluruh tendik .Rapat ini bertujuan untuk memberikan penjelasan serta arah outcame hasil dari kegiatan terintegritas mengacu pada visi misi renstra dan renop Rektor IAIN Palangka Raya serta keperluan Akredetasi borang AIPT dan Prodi. Dari 24 Proker tahun 2024 yang akan dilaksanakan 3 Kapus Plt Ketua Luqman Beihaqi mengharapkan agar semua personel LP2M saling memahami,berkomunikasi dan koordinasi dalam mengeksekusi kegiatan dengan memperhatikan aturan administrasi .Dengan Tim yang solid insya Allah Proker yang sudah ada bisa kita rencanakan,eksekusi sesuai waktu yang disepakati baik ofline ataupun online. sehingga kegiatan yang dilaksanakan baik Dosen atau Mahasiswa mendapatkan outcame yang bisa membanggakan baik dikancah Nasional dan internasional.(red.yun #lp2m maju#menujugointernasional#)